КАК ОТКРЫТЬ
ПЕКАРНЮ С НУЛЯ

ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ И КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В ПЕКАРНЕ 200 ТЫС.РУБ. ЕЖЕМЕСЯЧНО

Для кого этот курс?

Если Вы давно мечтаете и не знаете с чего начать
Этот курс - Ваше пошаговое руководство в хлебное дело
Если у Вас много вопросов на тему как открыть пекарню
Это курс поможет разложить необходимую информацию по полочкам
Если Вам нужен наставник, который поможет пройти все этапы
Мой опыт на основе реальных проектов поможет быть смелее на старте
ПРОГРАММА КУРСА
1
Вводный модуль
Важные и полезные советы для новичков. Как делать бизнес-план и как грамотно распределить бюджет на открытие пекарни. Нужна ли франшиза.
2
Помещение для пекарни
Какие бывают форматы пекарни. Какие требования к помещению. Какая необходима площадь под цех, склад, розницу. Сколько нужно электричества и какие существуют подводные камни. Как искать помещение и как отбирать объявления по аренде. Переговоры с арендодателем.
3
Оборудование для пекарни
Список необходимого оборудования. Как правильно подобрать оборудование под свое помещение. Как формат пекарни определяет тип оборудования. Как подсчитать производственную мощность оборудования перед покупкой. Как выбирать оборудование под свой бюджет (менее 1 млн, 1-2 млн, более 2 млн руб.). Контакты проверенных поставщиков оборудования.
4
Инвентарь для пекарни
Очень подробный список необходимого инвентаря с ссылками где и что покупать в каком количестве.
5
Документы для пекарни
Какие нужны документы для открытия пекарни. Пошаговый план открытия пекарни. Как сделать инженерно-технологический проект пекарни. Как и где сделать ТУ и Сертификацию. Вопросы регистрации юридического лица, открытия счета, оформления кассы.
6
Экономика пекарни
Как считать рентабельность пекарни. Как считать себестоимость хлеба. Какой нужен минимальный ассортимент. Список основных затрат в пекарне.
7
Набор сотрудников и создание команды
Сколько нанимать людей в пекарню и как рассчитать рабочие смены. Сколько платить за смену и что требовать от пекарей (список обязанностей). По каким принципам эффективно отбирать будущих сотрудников. Как проводить собеседование. Как грамотно ввести в процесс нового сотрудника. Как создать эффективную и самостоятельную команду в пекарне.
8
Мука и другое сырье
Базовая информация о муке и ее свойствах. Как правильно выбирать муку и остальное сырье. Проверенные контакты поставщиков.
9
Рецепты и технология на закваске
Что такое закваска (лекция про работу микроорганизмов и химию процесса ферментации теста). Как сделать свою закваску с нуля. Все правила работы с закваской в пекарне (как кормить, как управлять пиком активности и тд). 10 самых популярных рецепта хлеба на закваске. Подробное описание всей технологии и как правильно составить производственный план в пекарне для замеса от 100 до 1000 буханок. Чек-лист для пекаря по замесу теста и пекарские советы.
10
Про пользу хлеба на закваске
Собранная за много лет информация про пользу хлеба на закваске, которая позволит грамотно объяснять клиентам, чем ваш ремесленный хлеб на закваске отличается от дешевого промышленного хлеба.
11
Продажи
Каналы реализации: ГДЕ, КОМУ и КАК лучше продавать свой хлеб на закваске. Почему некоторые пекарни закрываются, когда другие процветают? Как сделать пекарню рентабельной — советы на основе реальных примерах. Что нужно делать, чтобы зарабатывать 200 тыс.руб в месяц.
12
Инстаграм пекарни
Способы вести Инстаграм для пекарни. Лента, сторисы, прямые эфиры. Продвижение в Инстаграм и как работает таргетированная реклама. Визуал или как правильно делать фото и видео. Где взять идеи что писать и что снимать. Как снимать фото самим на свой телефон, чтобы Инстаграм был красивый. Грамотное оформление профиля именно для пекарни. Типичные ошибки профилей пекарен в Инстаграм.
Антон Корнышов
Кто автор курса
Пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Основатель пекарни «KOLXOZ» (2012-2016 гг.). Более 5 лет профессионально развивает формат онлайн-обучения выпечки хлеба на закваске. К 2021 году обучил ОНЛАЙН более 4000 учеников из 46 разных стран. В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (Москва). В 2019 году шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolek, Pinch, Uilliams, Северяне. Спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020, Modern Bakery Moscow 2021. Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске. Реализовал в 38 разных проектах выпечку хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе).

Моя хлебная история - читать откровенное интервью порталу RusBase
Мои клиенты
Список реализованных проектов
Ресторан
"Горыныч"
Москва
Instagram @gorynich.moscow
Ресторан
"Великан"
Иваново
Instagram @velikan.ivanovo
Ресторан
"Золотой сазан"
Московская область
Instagram @goldsazan
Кафе
"Лавка"
Пермь
Instagram @lavka_perm
Ресторан
"Парк-кафе"
Новосибирск
Instagram @parkcafensk
Ресторан
"Пепел и Огонь"
Оренбург
Instagram @soul_kitchen_by_aa
Хлебный цех для
Pinch, Ugolёk, Uilliam's, Северяне
Москва
Кафе-пекарня "АНРОВ"
Архангельск
Instagram @anrov
Пекарня
"МАРУСЯ"
Апшеронск, Краснодарский край
Instagram @pekarnya_marysya
«KIOSK»
кафе-пекарня
Москва
@kiosk.ecomarket
«Жил-был хлеб» пекарня
Звенигород
Instagram @jil_bil_hleb
«Peter & Paul» пекарня
Москва
Instagram @peterpaulbakery
«Meal»
ресторан
Санкт-Петербург
Instagram @mealspb
«ОНИКА» мельница и пекарня
Ставрополь
«Формула хлеба» пекарня
Красноярск
Instagram @f.hleba
«Хлеб для жизни» пекарня
Казань
Семейная пекарня Бондаревских
Уссурийск
Instagram @valeriabondarevskaya
Кафе
"PESTO"
Аксай
Пекарня
"Дикий хлеб"
Ульяновск
Instagram @dikiykhleb
Пекарня "ПИРОГИНЯ"
Самара
Кафе
"Горячий привет"
Магнитогорск
Instagram @heybuddy_xyz
Кафе
"Джэм"
Мценск
Ресторан
"АМУР"
Хабаровск
Instagram @restaurant.amur
Кафе
"Кофе - это Фрукт"
Саратов, Нижний Новгород
Instagram @coffeefruit.sar
Кафе
Central'
г.Джанкой
Instagram @cafe_centr_dzhankoi
    Цех "Десертные
    истории"
    п.Северный, Белгородская обл.
    Bakery Station Romford
    Лондон, Великобритания
    Кондитерский
    цех
    г.Омск
    Ресторан "СТАРЫЙ ГОРОД"
    Рязань
    Instagram @stargorod.rest
    Веган Кафе
    "ЦИНИКИ"
    Москва
    Instagram @cynic_vegan
    Булочная
    "Хлебная душа"
    Краснодар
    Instagram @hlebnaya_dusha
    Пекарня
    "Хлебофактура"
    Одинцово
    Instagram @xlebofaktura
    Пекарня-кофейня
    "Sourdough"
    Бангкок, Тайланд
    Instagram @sourdough_bangkok
    Ресторан
    "Ферма Бенуа"
    Санкт-Петербург
    Instagram @fermabenua
    Ресторан
    "Bocconcino"
    Москва
    Instagram @bocconcinomoscow
    Ресторан
    "UNO"
    Астана
    Instagram @uno.rest
    Оставить заявку на курс
    По желанию в этом поле Вы можете оставить дополнительный комментарий или написать свой вопрос


    ИП Корнышова Наталья Николаевна
    ОГРНИП 312504429200016,
    ИНН 504407141101
    Made on
    Tilda